注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营巴学园儿童之家 园丁博客

我们是儿童之家的幸福小孩!

 
 
 

日志

 
 

2015.11.23 小猫玫瑰班  

2015-11-23 13:04:03|  分类: 小猫玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新的一周又开始了,又是美好的一天。下了两天的小雨今天终于天气变得晴朗了许多,我们的易鸽宝贝永远是我们小猫玫瑰班的第一名哟。我们易鸽妹妹表现的越来越棒了,从一开始的妈妈一走就开始哭哭闹闹到现在的高高兴兴的和妈妈再见上学,我们易鸽妹妹进步真的很大呢。2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客我们的第二名是赫宣哥哥,赫宣哥哥一进门就拿着两个玩偶给我看,原来是“猪猪侠”啊,2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客我们赫宣那另一个叫什么名字啊,赫宣想了半天告诉我叫“公主”。紧接着我们多多弟弟也来了,赫宣一见多多立马跑上前去给多多弟弟讲解自己手中的玩具2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客,还告诉多多弟弟“猪猪侠”很厉害会武功呢!

        三个小宝贝玩了一会,我们的吃饭时间到了。今天我们的赫宣哥哥是第一名哟,满满的两碗面片和一个鸡蛋不一会就吃光光了2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客~我们的易鸽妹妹和多多弟弟也不示弱紧跟其后的吃光了一碗面片一个鸡蛋。今天小猫玫瑰班的小朋友吃饭都非常的快,鼓掌~~2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客吃过早饭宝贝们最喜欢的外教课开始了,今天宝贝们学习了蛋糕的英文,我还得知了今天是珍妮老师的生日,宝贝们一听这个消息纷纷的祝珍妮老师生日快乐,还一块唱了生日歌,宝贝们最后还纷纷献上了自己的香吻,真的是太让人感动了~2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客宝贝们跟着珍妮老师又是蹦又是跳的高兴极了。转眼下课时间到了,珍妮老师要跟宝贝们说再见了,还真有点舍不得呢。  

2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客

 2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客

       由于今天天气有点冷我们的户外活动取消改为室内活动,宝贝们先跟着大班的哥哥姐姐做操活动一下身体。接下来我们进行了跳皮筋大赛,跳皮筋主要是锻炼宝贝们的肢体协调能力,弹跳力和身体平衡能力。宝贝们三个人一组进行比赛,看哪个宝贝跳的又高又稳。大班的哥哥姐姐们坐在一旁观战还不忘了为我们小朋友加油!三个小宝贝跳的都不低但是落地的时候都站不稳,这说明宝贝们的平衡力还要锻炼和提高。  
2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客
      
活动结束宝贝们回到教室喝水吃水果,这时候赫宣哥哥突然跑过来给我说“我想起来了,她叫菲菲”。原来我们赫宣哥哥想起来另一个玩具的名字啦,哎,我想了一上午也没想起来。2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客吃完水果就要开始我们的蒙氏课了,宝贝们进了蒙氏教室就很自觉的到自己的位置上盘腿坐好,而且说话的声音也刻意的放低了许多,宝贝们的自觉意识越来越强喽。2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客我们今天蒙氏课的主题是触觉板,目的是让小朋友们体会不同材质的感觉。小朋友们表现的都非常好哦,都找到了相应的材质相同的圆柱体。

        午饭时间到了,小朋友们早早的就喊着饿了。我们赫宣哥哥可喜欢吃土豆了,我刚盛完饭赫宣就抱着碗高呼有自己喜欢吃的土豆2015.11.23   小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客。赫宣哥哥又是第一名呢,多多也很棒第二个吃完的,我们多多弟弟还教育易鸽要吃多点饭才能有力气打怪兽,易鸽点了点头就开始大口大口的喝着碗里的汤汤了。

       吃过午饭,宝贝们早早的换好睡衣躺进了被窝睡觉了~爸爸妈妈们也早点休息吧,午安啦~~~

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017