注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营巴学园儿童之家 园丁博客

我们是儿童之家的幸福小孩!

 
 
 

日志

 
 

2015.07.27 奥莉薇班  

2015-07-27 14:12:18|  分类: 奥莉薇班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一周又开始了,我们迎来了七月份的最后一周,孩子们都早早的来到了巴学园之家。

        元宝今天终于回归了我们的大家庭,2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客元宝好几天没来了,今天来了以后一点情绪也没有,很高兴的和我们打招呼。元宝和我打完招呼从包里拿了好几包海苔给我,说要给小朋友分享。不一会多多也来了,元宝一看见多多可高兴了,马上跑过去和多多拥抱2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客。陶陶今天表现的也很好,妈妈走后不一会就和其他小朋友一块高高兴兴的看动画片了。

        吃过早饭我带领小朋友们一块认识了汉子“骆驼”,最近我们都要学习动物园里小动物的名字。上课的时候元宝总是看陶陶妹妹,因为陶陶妹妹来的时候元宝在家,所以元宝对陶陶妹妹比较陌生。

        今天的外教课是珍妮老师给我们上的,孩子们一看是珍妮老师都跑上前去拥抱珍妮老师,孩子们还是很喜欢珍妮老师的。多多和元宝外交课上可活跃了,一边唱歌一边又蹦又跳的。

2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客

 2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客

 

 

 

 

 

 

       外教课结束后,因为天太热孩子们身上都起了好多的痱子,所以我给孩子们抹了痱子粉之后就没有上去玩。我们一块在教室里分享元宝带来的海苔,元宝先把海苔分给了多多,多多很礼貌的说了谢谢。接着元宝分海苔给陶陶妹妹,元宝一边给妹妹海苔还一边很害羞的说“妹妹,给你”。小满还没来,元宝拿出一包来,说给小满留着。一会小满来了,元宝马上拿出来给了小满,小满高兴的抱着元宝说谢谢。2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客

        分享完之后,我和孩子们一起学习了长棒短棒,孩子们听得可认真了。并且能够快速准确的选出我所指定的长棒。孩子们真是太棒了!

        吃完午饭,孩子们准备午睡了,孩子们都挺兴奋的。陶陶躺下玩了一会就睡着了,这时候我看了一眼自己的胳膊问元宝:“好几天没见我了,你看我瘦了没”。元宝一点也没犹豫直接说:“没有,胖了,我瘦了”。2015.07.27  奥莉薇班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客让我们哭笑不得。

         希望小朋友这一周的巴学园生活能够丰富多彩,记得明天是我们一周一次的“缤纷水世界”哟!

       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017