注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营巴学园儿童之家 园丁博客

我们是儿童之家的幸福小孩!

 
 
 

日志

 
 

2015.8.3 小猫玫瑰班  

2015-08-03 13:39:55|  分类: 小猫玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我们班来了一个新的小朋友,他叫当当,要我们欢迎当当~~可能第一天有点不适应吧,刚来的时候不太开心,但是很快就跟其他小朋友们打成一片。
      由于今天下了大雨,孩子们就没有去天台上玩,孩子们就上了识字课,然后就是我们的分享课啦!!!
      小溪带来的是一个可以变化各种形状的玩具,我问小溪:“你这个玩具可以怎么玩啊?”她特别激动的说:“老师,我给你变个桃心出来吧!”于是小溪就三下五除二的牛出了一个桃心。还没等我夸奖她,然后她又说:“我还会变花!”很快一朵小花就被我们的小溪小朋友变了出来,真是一个手巧的小姑娘呢!
      一贺带来的是一袋各种口味的棒棒糖,分享课一开始,他就迫不及待地说:“老师,我能给他们分糖果吗?这样小朋友们可以一边吃一边听其他小朋友们分享的东西。”后来,有的小朋友棒棒糖纸撕不开,一贺还主动上去帮助其他的小朋友撕开糖纸。恩如上去很大方的跟大家分享了一首好听的歌曲,看来我们的恩如小朋友是一个小小歌唱家啊!2015.8.3 小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客该轮到小宝分享了,他上去做了一个鬼脸,逗得其他小朋友们哈哈大笑!2015.8.3 小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客
       卿卿带来了海底总动员里的小丑鱼,尼莫你来给大家分享。卿卿还给尼莫贴了闪亮亮的小钻石,真好看呀!小宇带来了好多士兵小人,小朋友们玩的很是开心。小朋友们一起搭了围墙,把大树房子都摆好,这时候当当问:“我们的敌人是谁呀?”小宇说:“正好卿卿带来的小恐龙可以当敌人。”梁涵禹带来的是玩具枪,还给小朋友们展示了自己玩具枪的功力!我们新来的当当小朋友也很大方的做了自我介绍。
2015.8.3 小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客2015.8.3 小猫玫瑰班 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家的博客
      孩子们就这样开心的分享着喜悦,午饭时间也悄悄临近了,小朋友们依依不舍的跟玩具们道了别。要我们一起期待下午的发现探索课和蒙氏课吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017