注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营巴学园儿童之家 园丁博客

我们是儿童之家的幸福小孩!

 
 
 

日志

 
 

2016.03.08 克丽桑丝美美班 宝贝们的可爱头饰  

2017-03-08 13:31:23|  分类: 克里桑丝美美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快,新学期开始都已经过去三天了,随着春姑娘的脚步,天气越来越暖,宝贝们也越来越有精神,班里来了新的老师,但小朋友们却用最快的时间接受并熟悉了新的老师,让原本紧张的老师真的感觉非常感动2016.03.08     克丽桑丝美美班     宝贝们的可爱头饰 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家  园丁博客.
        为了提起孩子们动手动脑的兴趣,班里的宝贝上了新的主题课,就是让孩子们自己给自己设计一个头饰,刚开始老师会给孩子们看一个头饰的模版,可爱的模版激起孩子们的兴趣后,再由老师引导孩子们想象自己的头饰该是什么样的,接下来就靠宝贝们自己动脑筋想想自己的头饰该是什么样了。2016.03.08     克丽桑丝美美班     宝贝们的可爱头饰 - 东营巴学园儿童之家 - 东营巴学园儿童之家  园丁博客

 
 
        葫芦一直是一个精力旺盛,善于想象的孩子,其实我对葫芦的作品挺期待的,因为谁也摸不透他会做出什么新的东西来,果不其然,他做了一个“大怪兽”,并且十分激动的跟老师说出自己的想法,葫芦的怪兽有着大大的眼睛大大的鼻子,还有很长的头发,特别的厉害!

  
  
         薏如小宝贝是个非常古灵精怪的小姑娘,我本来以为她会画个小兔子,结果她却画了一个小熊,她说她是照着老师画的,因为她觉得老师的非常好看,但是她自己给小熊加上了小花样子的耳环,还给小熊加上了紫色的鼻子,薏如自己都表示有点怪。
  
  
         菠萝小宝贝最聪明了,每当老师想教新知识时,发现她好多都会了,这次啊菠萝宝贝画了只小鸡,并且给小鸡粘上了大大的眼睛,小鸡的手里拿着朵小花,并且还把自己的妈妈画了下来,粘在了小鸡的背上,,让小鸡背着自己的妈妈,我们的菠萝真的很爱自己的妈妈啊。
  
  
         雨涵一直是老师的小帮手,很多事情都能自己做,在老师需要帮忙的时候会主动去帮老师,雨涵画了一只小兔子,刚开始的时候我以为她是喜欢小兔子才画的,结果雨涵却说她是因为她属兔才画的,她还给自己的小兔子脸上加了心形的小脸蛋,眼睛大大的,笑得特别开心。
  
  
         大米和小米本来应该分开说的,但这次却最好一起说,大米是双胞胎哥哥,在班里很是照顾妹妹,对班里的其他小朋友更是非常友善,小米虽然是双胞胎妹妹,但据小米爆料,在家都是她照顾哥哥,有意思的是哥哥大米画了只小白兔,妹妹小米画了只恐龙,大米说他是喜欢小白兔才画的,妹妹小米说她最喜欢恐龙了,小米画的是食草恐龙,我问她为什么不画食肉恐龙,我以为她会说食草恐龙善良,但她却说是因为不会画

  
  
  
  
        雪如宝贝一直是个小淑女,特别是在拍照的时候特别会摆姿势,但是这两天她一说自己牙疼,昨天还去看牙了,希望宝贝能早日康复,雪如画了只小白兔,但她非常有自己的想法,她说为了让小白兔变可爱特意加上了小脸蛋,本来想画牙齿,但画得不好就放弃了,用一些亮晶晶的东西来代替牙齿装饰。

  
  
         颖颖宝贝一直是个温和对待他人的温柔姑娘,特别让老师省心,颖颖也觉得老师的小熊好看,并且自己家里也有个小熊,但是却不会画,所以让老师帮忙画了外轮廓,但是颖颖在装饰上却非常有自己的想法,她给小熊粘上了耳钉和发卡,让小熊美美哒。

  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017