注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营巴学园儿童之家 园丁博客

我们是儿童之家的幸福小孩!

 
 
 

日志

 
 

2018.07.06 奥莉薇班 知识总结  

2018-07-06 12:07:52|  分类: 奥莉薇班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、识字

挣 脱 保 密 具 箱 衣 柜 终 于

怀 桌 拿 颜 料 果 酱 罐 挥 笔 干

二、古诗

梅花

(宋)王安石
墙角数枝梅,
凌寒独自开。
遥知不是雪,
为有暗香来。

三、中文歌

捉泥鳅

池塘的水满了雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅。
天天我等着你,等着你捉泥鳅。
大哥哥好不好,咱们去捉泥鳅。
小牛的哥哥带着它捉泥鳅,
大哥哥好不好,咱们去捉泥鳅。
四、笠翁对韵
出使振威冯奉世,治民异等尹翁归。燕我弟兄,载咏嫡堂韡韡;命伊将帅,为歌杨柳依依。无对有,实对虚,作赋对观书。绿窗对朱户,宝马对香车。伯乐马,浩然驴,弋雁对求鱼。分金齐饱书,奉璧蔺相如。掷地金声孙绰赋,回文锦字窦滔书。

五、安全知识
不要靠近厨房,不要触摸危险发烫的物品,如发生烫伤轻微的可迅速用凉水冲洗烫伤处,用冷敷的方式缓解疼痛,过后涂抹烫伤膏;如伤势较为严重,应及时去医院接受合理的卫生的处理以及包扎。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018